SG Sohren I – SV Oberwesel II 0:1

2.Mannschaft startet erfolgreich ins Jahr 2018

Mit einem am Ende glücklichen 1:0 Sieg ist die 2.Mannschaft der Vesalia in das Jahr 2018 gestartet. Auf dem tiefen Hartplatz in Sohren dauerte es nur zwei Minuten, ehe Felix Laudert und Pierre Port die gegnerische Abwehr aushebelten und Laudert aus kurzer Distanz zur Führung einschießen konnte.
Im Anschluss lies die Abwehr um Gregor Lieber kaum Möglichkeiten des Gegeners zu, gerade nach eigenen Eckbällen waren unsere Kicker weiterhin gefährlich, konnten aber leider keinen weiteren Treffer erzielen.
Nach der Halbzeitpause drängte Sohren dann mehr und mehr auf den Ausgleich, so trafen sie im Verlauf der zweiten Hälfte zweimal die Latte und mehrere Bälle wurden von unseren Verteidiger von der Torlinie geklärt.
Leider konnte unsere Mannschaft im Gegenzug einige Konter nicht sauber ausspielen, um die Führung auszubauen.
Am Ende hieß es trotzdem 1:0 aus Oberweseler Sicht. Die Erleichterung über den geglückten Start war allen Akteuren anzusehen, verlief die Vorbereitung durch das Wetter und viele Krankheitsfälle doch alles andere als optimal.

Aufstellung: Kornely- Berisha, Lieber, Gödert, Kriewel- Welches (M.Jäckel), Weiler- Laudert (Hüttner), C.Lambrich (Schneider), Müller- Port
Bank: Weber, Schmitz, Küpper