Auswärtserfolg der DII

Nachdem wir im Hinspiel gegen die JSG-Ehrbachtal-Ney mit 1:10 böse unter die Räder kamen, wollten wir es dieses Mal besser machen. So machten wir uns am Sonntagmorgen um 10.00 auf den Weg nach Boppard-Buchholz.

Nach 13 Minuten lagen wir bereits mit 0:3 im Rückstand und dem ein oder anderen Zuschauer kamen sicherlich die Erinnerungen aus dem Hinspiel in den Kopf. Bei „Fritz Walter Wetter“ besannen wir uns auf unseren Kampfgeist und die Willensstärke, um nicht wieder als Verlierer den Platz zu verlassen. So verkürzten wir innerhalb von 5 Minuten auf 2:3 und gingen mit diesem Stand in die Halbzeitpause.

Im 2. Durchgang erzielten wir in der 35. Minute den Ausgleich und gingen durch 2 Tore in der 40. und 49. Minute in Führung. Ehrbachtal gab nie auf, konnte in der 50. Minute den Anschlusstreffer erzielen und daraufhin die ein oder andere gefährliche Aktion Richtung Tor fahren. Diese wurden allerdings durch unseren glänzend aufgelegten Keeper hervorragend pariert bzw. entschärft.

In der 54. Minute konnten wir auf 6:4 erhöhen, Ehrbachtal gab sich aber immer noch nicht geschlagen, hielt weiterhin dagegen und konnte in der letzten Spielminute zum 5:6 treffen. Die Nachspielzeit überstanden wir unbeschadet und verließen als glücklicher, aber nicht unverdienter Sieger den Platz.

Fazit: Alle 8 Spieler haben alles gegeben, sind bis an die Grenzen gegangen, um so mit 3 Punkten belohnt zu werden.