1.Mannschaft spielt unentschieden

Mit einem Punkt musste sich am vergangenen Sonntag unsere 1.Mannschaft im Spiel gegen die SG Leiningen begnügen.

Nach 3 Minuten verhinderte der Pfosten des Leininger Tores eine frühe Führung der Vesalenelf. Genau diese Aktion schien die Gäste allerdings aufgeweckt zu haben und sie übernahmen mit zunehmender Spielzeit das Kommando auf dem Platz. Diese Überlegenheit nutze Leiningen nach 56 Minuten und erzielte die zu diesem Zeitpunkt leider verdiente 0:1 Führung.

Die Zuschauer rieben sich allerdings gut 10 Minuten später die Augen, denn mit der ersten Chance im 2.Durchgang erzielte Thomas Clemens den Ausgleich. Zuvor hatte Kapitän Christoph Fahning einen feinen Pass in den Lauf von Max Engel gespielt und dieser legte mustergültig quer auf den freistehenden Clemens. 3 Minuten später setzte Lukas Morina robust im Leininger Strafraum nach, eroberte den Ball, legte wiederum quer und Thomas Clemens versenkte zur 2:1 Führung.

Leider konnten die Gäste in der 87. Minute durch einen abgefälschten Freistoß noch den Ausgleich erzielen, aber ehrlich gesagt hatte man an diesem Nachmittag einen Sieg auch nicht wirklich verdient gehabt.

Aufstellung: Oster-Daum- Putignano, J.Stüber, Lieber, S.Fahning- Morina, Ströter- Lahnert (T.Jäckel), C.Fahning, Clemens- Engel (Braun)

Bank: Gödert