Im Nachholspiel bei der SG Nörtershausen II siegte unsere 2.Mannschaft mit 3:0 und kann damit als Tabellenführer in der Kreisliga C Rhein überwintern.

Auf dem vom Herbstwetter gezeichneten Platz in Nörtershausen kam unsere Mannschaft schwer ins Spiel und es bedurfte eines Freistoßes von Kapitän Markus Linkenbach nach genau einer halben Stunde, um in Führung zu gehen.

In der 42. Minute wurde eine flache Hereingabe von Johannes Brager durch einen Spieler der Gastgeber unhaltbar ins eigene Tor gelenkt, sodass man mit einem 2:0 in die Kabine ging.

Auch in Hälfte zwei beherrschte man klar das Geschehen und hatte einige gute Chancen zum Ausbau der Führung, doch auf einmal geriet Keeper Tim Kornely zur Hauptfigur, als nach einem angeblichen Foulspiel unseres Torwarts, der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Der Schütze schien aber nicht über Tims besondere Gabe im Bereich des Elfmeterhaltens informiert und musste mit ansehen, wie Kornely auch diesen Ball parierte.

Den 3:0 Endstand besorgte dann ein wuchtiger Freistoß von Dennis Müller in der 83.Minute, der ebenfalls von einem Gegenspieler unhaltbar ins eigene Netz gelenkt wurde.

Aufstellung: Kornely- Schmitz (St.Hanß), Gödert, Port, Frinken- Weiler- Müller, M.Linkenbach (C:Lambrich), Hastenplug (Kalkofen)- Brager, M.Henzel

Bank: F.Linkenbach, M.Lambrich