Die 2.Mannschaft siegte vergangenen Samstag in Boppard mit 5:2 gegen die 2.Mannschaft der SG Boppard.
Im Vorfeld musste Trainer Patrik Welches verletztungsbedingt auf einige Stammkräfte verzichten, sodass erstmalig drei A-Jugendliche aus dem Jahrgang 96/97 im Kader standen.
Nach zerfahrenem Beginn, konnte Markus Linkenbach in der 18.Minute einen von der Latte zurückspringenden Eckball aus kurzer Distanz zur Führung über die Linie schieben.
Doch die Freude über die Führung hielt nicht lange, da Boppard im Gegenzug den Ausgleich erzielen konnte.
Umso wichtiger war daher der Doppelpack von Benedikt Hastenplug in der 21. und 25. Minute, der eine komfortable und verdiente 3:1 Pausenführung bescherte.
In Hälfte zwei hatte unsere Mannschaft durchaus die Chance das Spiel frühzeitig zu entscheiden, aber der Ball wollte einfach nicht ins Bopparder Tor.
So konnte Boppard nach dem 2:3 Anschlusstreffer in der 68, Minute nochmals den Druck auf unsere U23 erhöhen, doch Johannes Brager und Debütant Marius Kalkofen machten in mit ihren Treffern in der Schlussphase den Sieg perfekt.
Mit Steven Hanß, Marius Kalkofen und Lukas Weber debütierten gleich drei (!!!) A-Jugendliche an diesem Spieltag in der 2.Mannschaft und fügten sich mit vielversprechenden Leistungen gut ein. Ein weiterer Beweis für die erfolgreiche Nachwuchsarbeit in unserem Verein!
Aufstellung: F. Linkenbach- St.Hanß, Frinken (Schrattenholz), C.Lambrich, M.Jäckel (Weber)- Weiler- Müller, M.Linkenbach, Müller- Hastenplug (Kalkofen), Brager
Bank: Kornely, D.Schuck