Die 1.Mannschaft verlor am Sonntag knapp mit 2:3 das Derby gegen die SG Laudert.
Stefan Fahning brachte bereits in der 8.Minute unser Team in Führung.
Trotz guter Kombinationen konnte man im Anschluss keine weiteren klaren Chancen zum Ausbau der Führung heraus spielen, sodass Urbar nach 27. Minuten nach einer Ecke per Kopf ausgleichen konnte.
Noch vor der Pause erzielte Laudert den 2:1 Führungstreffer, wobei Torwart Christoph Pörsch beim Herauslaufen vom gegnerischen Stürmer am Brustkorb getroffen wurde und daher nicht mehr eingreifen konnte. Eine strittige Szene, die leider zu unseren Ungunsten entschieden wurde. Glück hatte man allerdings auch wenige Minuten später, als ein strammer Schuss von Lauderts Spielertrainer gegen den Innenpfosten ging und aus dem Tor heraus sprang.
In der 51. Minute glich Max Engel zum 2:2 aus, doch die Freude hielt nur 7 Minuten an, da Laudert abermals die Führung zum 2:3 erzielen konnte.
Gerade in der Schlussphase ergaben sich durchaus Chancen noch den 3:3 Ausgleich zu erzielen, man scheiterte aber entweder an Lauderts Torwart oder brachte den Ball nicht im Tor unter.
Leider eine knappe Niederlage in einem spannenden A-Klasse Derby, dass auch im kommenden Jahr wieder stattfinden wird, da beide Teams den Klassenerhalt sicher haben.
Aufstellung: Pörsch- Clemens (C.Jäckel), Lieber, J.Stüber, S.Fahning- Lahnert, C.Fahning, Ströter, T.Jäckel- Engel (L.Stüber), Morina (Schneider)
Bank: Oster-Daum, Putignano, Gödert, Brager