2.Mannschaft schafft den Klassenerhalt

Durch einen knappen 2:3 Auswärtssieg im dritten Relegationsspiel gegen die SG Bruttig-Fankel konnte sich die Mannschaft von Trainer Patrik Welches denKlassenerhalt in der Kreisliga B Süd sichern.

Marco Henzel in der 36. Minute und Lukas Kriewel nach 55 Minuten hatten die frühe Führung der Gastgeber gedreht, doch machte sich unsere junge Truppe einmal mehr selbst das Leben schwer. In der 68. Minute kamen die Gegner völlig unbedrängt zu einem Kopfballtreffer nach einem Freistoß und so musste Trainer Welches persönlich mit einem Freistoß gut 10 Minuten vor Spielende den entscheidenden Treffer erzielen.

Nach dem Abpfiff war die Erleichterung über den Klassenerhalt und die abfallende Last bei allen Spielern und Verantwortlichen spürbar.

Ein großes Dankeschön der Mannschaft gilt allen Fans, die sie die ganze Saison über so zahlreich unterstützt haben.

Ein besonderer Dank geht auch an Peter Ritter und Lennart Schuck, die als Trainer der 1.Mannschaft bzw. Abteilungsleiter Fußball, den spielenden Coach Patrick Welches und sein Team tatkräftig von der Seitenlinie unterstützen!