Sieg für die D-Jugend

Nach der Niederlage der vergangenen Woche wollten die jungen Vesalen der D-Jugend gestern im heimischen Stadion einiges besser machen. So ging es zunächst gegen die aus der Eifel angereiste Mannschaft aus Müllenbach gut los und nach einer tollen Kombination gingen wir mit 1:0 in Führung. Jedoch konnten wir den Vorsprung nicht mit in die Halbzeit nehmen, da wir vor der Halbzeit in einem 2 Minuten Tiefschlaf den 1:1 Ausgleich hinnehmen mussten und sogar mit 1:2 in Rückstand gerieten.

Dennoch waren gute Ansätze zu erkennen und es fehlte nur das letzte Glück im Abschluss den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Im zweiten Durchgang konnten wir dann früh den wichtigen Ausgleich machen, was im Anschluss unsere Mannschaft weiter beflügelte und wir weiter einige Torchancen heraus spielen konnten. So konnten wir schließlich kurz vor Schluss noch den 3:2 Siegtreffer erzielen und sammelten verdient 3 Punkte ein.