TuS Werlau- 2.Mannschaft 2:3

Mit einem am Ende hochverdienten 3:2 Sieg im Derby gegen den TuS Werlau beendet die 2.Mannschaft der Vesalia das Spieljahr 2016.

Marco Henzel per Doppelpack in der 11. und 12. Minute sowie Lukas Stüber nach 32 Minuten stellten den 3:1 Pausenstand her.

Zur Pause hätte man aber höher führen müssen, doch wieder einmal wurden die Chancen nicht mit allerletzter Konsequenz genutzt. Werlau drängte nach dem Seitenwechsel auf den Anschlusstreffer, doch die Abwehr um Torwart Florian Stahl tat den Gastgebern diesen Gefallen bis zur Nachspielzeit nicht, ehe ein berechtigter Handelfmeter den 3:2 Endstand bedeutete.

Am Ende kann die Mannschaft von Trainer Patrik Welches auf ein sehr erfolgreiches Jahr zurückblicken. Nach dem Aufstieg in die B-Klasse im Sommer, hat sich die junge Mannschaft mittlerweile im Mittelfeld der neuen Liga festgebissen und ist in der Rückrunde noch ungeschlagen. Diesen positiven Trend gilt es im neuen Jahr fortzuführen, dann ist der Klassenerhalt auf jeden Fall möglich!

Aufstellung: Stahl- Müller, C.Lambrich, Port, Weiler (Frinken)- Mincione, Gödert, Brager (M.Lambrich), Grund (R.Dietz)- Henzel, L.Stüber

Bank: W.Persch, Schmitz