Wieder einmal zeigte unsere 2.Mannschaft ein Spiel, das nichts für schwache Nerven war. Am letzten Freitag empfing man die SG Braunshorn II. Am Ende hieß es 4:4 unentschieden.
Lukas Stüber hatte die Vesalenelf nach 18 Minuten mit einem Doppelpack jeweils nach Vorarbeit von Marco Henzel in Front gebracht, ehe Braunshorn eiskalt die Fehler unserer Mannschaft ausnutzte bzw. man dem Gegner das Toreschießen gleich abnahm. Zur Halbzeit stand es 2:3.
Bastian Gödert stellte in der 65. Minute per Kopfball das 3:3 her, doch Braunshorn konnte wenige Minuten später wieder in Führung gehen.

Marco Henzel konnte per Elfmeter kurz vor Schluss noch das 4:4 erzielen, was gleichzeitig den Schlusspunkt einer rasanten Partie bedeutete.

Unser A-Junior Sebastian Hanß musste bei seinem Debüt in der 2.Mannschaft leider wegen einer Knieverletzung frühzeitig ausgwechselt werden. Wir wünschen Sebi eine schnelle Genesung!

Aufstellung: Kornely- Müller, C.Lambrich (Frinken), Port, Se.Hanß (Weiler)- Mincione, Gödert, Brager, Dietz- Henzel, L.Stüber

Bank: W.Persch