Durch einen deutlichen 4:0 Heimsieg gegen die SG Dickenschied/Gemünden konnte unsere 2.Mannschaft ihre Negativserie vorerst stoppen. Von Anfang an zeigten die Mannen von Trainer Patrik Welches eine große kämpferische Leistung, wussten aber auch spielerisch zu überzeugen und wurden hierfür am Ende belohnt.

Kapitän Thomas Weiler und Rückkehrer Riccardo Mincione sorgten für den zwischenzeitlichen Pausenstand, ehe wieder Riccardo Mincione und Marco Henzel in der zweiten Hälfte das Ergebnis in die Höhe schraubten.

Aufstellung: Kornely- A.Persch, Port, C.Lambrich, Müller- Weiler- Mincone (Schmitz), Welches (R.Dietz), L.Stüber (M.Lambrich)- Henzel, Kriewel

Bank: Stahl, M.Jäckel, Gödert

Am letzten Sonntag folgte dann ein 3:2 Auswärtssieg beim SVC Kastellaun.

Marco Henzel erzielte nach 13 Minuten per Strafstoß die frühe Führung für die Vesalenelf. Patrik Welches hatte Henzel zuvor mit einem feinen Diagonalball vor dem Kastellauner Tor freigespielt, dieser wurde dann vom herauseilenden Torwart klar gefoult.

In der Folge verpasste man es einige Kontermöglichkeiten besser auszuspielen und brachte den Gegner fast ausschließlich durch eigene Fehler mehr und mehr ins Spiel. Torwart Tim Kornely und seiner Abwehr sei Dank, ging man mit dem 1:0 in die Pause.

Matthias Lambrich und Patrik Welches sorgten in Hälfte Zwei durch einen Doppelschlag in der 55. und 68. Minute für die eigentliche Entscheidung und man hätte locker im weiteren Verlauf weitere 2-3 Tore erzielen können. Doch wegen der schlampigen Chancenverwertung, kamen die Gastgeber durch einen Fernschuss und einen Foulelfmeter nach 87 Minuten noch einmal zurück.

Glücklicherweise schaffte man es mit vereinten Kräften das Ergebnis über die Zeit zu bringen und zeigte wieder einmal eine tolle kämpferische Leistung, die in der B-Klasse einfach unabdingbar ist!

Aufstellung: Kornely- Schmitz, Port, C.Lambrich, Müller- Mincione, Welches, Weiler, M.Lambrich (R.Dietz)- Henzel, Kriewel (M.Jäckel)

Bank: Stahl, W.Persch, Gödert