Turbulenter Sieg in der Jugend

Im heutigen Spiel der D-Junioren spielte unsere D9 in Nörtershausen gegen die JSG Mosel-Hunsrück Nörtershausen. Bei sehr windigen Verhältnissen kamen unsere Junioren zunächst schleppend in die Partie. So geriet unsere Mannschaft vor der Halbzeit etwas unglücklich mit 1:0 in Rückstand.

Dann ging es in die 2. Halbzeit die noch einige Tore mit sich bringen sollte. Nach einer Ecke wurde es etwas undurchsichtig im Strafraum der Gegner doch letztendlich landete der Ball im Tor zum 1:1. Anschließend gelang uns sogar nach einem super ausgespielten Angriff auf 1:2 zu stellen. Doch dann war man sich wohl etwas zu sicher und kassierte noch einmal den 2:2 Anschlusstreffer, wobei unser Torwart eine sehr unglückliche Figur machte. Dennoch ließen wir uns davon nicht verunsichern, gaben noch einmal Gas und erzielten das verdiente 2:3. Etwas Glück hatten wir bei 2 Schüssen die nur die Latte trafen.

Dennoch freuen wir uns über den Sieg der uns mit 13 Punkten aus 5 Spielen an die Spitze der Tabelle bringt.