Die 2.Mannschaft erkämpfte sich letzten Sonntag ein 1:1 gegen den TuS Horn.
Vor dem Spiel galt es für Trainer Patrik Welches die Ausfälle von Christoph Lambrich, Robin Dietz und Thomas Weiler zu kompensieren. Hierfür rückten Johannes Brager, Dieter Schuck und Maximilian Jäckel im Vergleich zum Sieg in der Vorwoche in die Mannschaft.
Nach 13 Minuten brachte Felix Laudert nach einer Flanke von Markus Linkenbach unsere Mannschaft mit 1:0 in Front. Danach hatte Johannes Brager aus spitzem Winkel noch eine Großchance, die nur knapp am Horner Tor vorbei flog. Noch vor dem Pausenpfiff mussten mit Matthias Lambrich und Marco Henzel leider zwei Spieler kurz nacheinander verletzungsbedingt ausgewechselt werden, was zu einem Bruch in der an diesem Tag leider dünn besetzten Mannschaft führte. So gelang zu allem Überfluss Horn nach 30 Minuten der 1:1 Ausgleich.
In der Folge verteidigte man das eigene Tor mit einer abermals tollen kämpferischen Leistung, vor allem Marcel Frinken in der Innenverteidigung spielte in der 2.Halbzeit auf der für ihn ungewohnten Position eine klasse Partie. Mehr als das Unentschieden war an diesem Spieltag leider nicht drin.
Aufstellung: Kornely- D.Schuck, M.Lambrich (C.Dietz), M.Jäckel, Frinken- Müller, Hastenplug- Henzel (Becker), M.Linkenbach, Brager- Laudert
Bank: F.Linkenbach, Schrattenholz