SV Oberwesel I – SG Braunshorn 2:3

Unsere erste Mannschaft verlor am Wochenende gegen die SG Braunshorn 2:3. Den 0:2-Rückstand konnte die Vesalia in der ersten Halbzeit durch Tor von G. Lieber und durch einen wunderschön getretenen Freistoß von C. Fahning egalisieren.

Nach der Pause gelang Braunshorn erneut die Führung. Ein lang geschlagener Ball Richtung Eckfahne konnte nicht geklärt werden, ein Braunshorner Angreifer schnappte sich den Ball und wurde in der Nähe der Torauslinie durch ein Foul gestoppt. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, den der Schütze sicher verwandelte. In der Folge bemühten sich die Vesalen um den erneuten Ausgleichstreffer, der auch möglich gewesen, aber nicht fallen wollte. So endete das Spiel mit einem knappen 2:3 Sieg für die Gäste aus Braunshorn.

Tore: Gregor Lieber, Christoph Fahning

SVO-Braunshorn

SG Ehrbachtal Ney / TSV Emmelshausen II – SV Oberwesel II 1:6

Der zweiten Mannschaft gelang der erste Sieg im zweiten Meisterschaftsspiel nach der langen Winterpause. Auf dem Emmelshausener Kunstrasenplatz feierten die Vesalen einen klaren 6:1-Auswärtserfolg gegen die SG Ehrbachtal Ney / TSV Emmelshausen II. Die Tore erzielten Markus Linkenbach (2x), Felix Laudert, Robin Dietz, Dennis Müller und Riccardo Mincione