Senioren:
Unsere Erste Mannschaft konnte letzten Samstag beim Tabellenzweiten in Moselkern ein 3:3 erkämpfen.
Nach wochenlanger Verletzungspause stand erstmals wieder Torwart Christoph Pörsch auf dem Platz, auch Spielertrainer Christoph Braun, Max Engel, Marc Schneider und Gregor Lieber waren wieder an Bord, sodass sich das Lazarett in der Ersten Mannschaft langsam lichtet.
Chris Ströter (1:1), Max Engel (1:2) und ein Eigentor (3:3) sorgten für einen wichtigen Punktgewinn im Tabellenkeller.
Aufstellung: Pörsch- Lorenz, Lieber, Gödert, T.Jäckel- Lahnert, Ströter- L.Stüber, Engel (Schneider), Morina- Braun
Bank: Oster-Daum, Clemens, Putignano, C.Fahning
Die Zweite Mannschaft beendet ihre Negativserie mit einem 1:0 Sieg gegen den Tabellenzweiten aus Weiler!

Der eingewechselte Kai Döscher erzielte in der 65.Minute das Tor des Tages auf dem Damscheider Hartplatz.
Nachdem Weiler in der ersten Hälfte noch mehrere gute Chancen herausgespielt hatte, war unser Team in Hälfte zwei spielbestimmend. Erst ab der 82.Minute wurde es nochmal interessant, da Christoph und Stefan Fahning mit Rot vom Platz gestellt wurden und Weiler in Überzahl Druck Richtung Oberweseler Tor machte, aber Keeper Tim Kornely rettete den Sieg am Ende mit einigen Glanztaten!

Aufstellung: Kornely- M.Jäckel (Mincione), Henzel, Müller, C.Lambrich- M.Linkenbach, Weiler- Dietz (Döscher), C.Fahning, S.Fahning- M.Lambrich
Bank: F.Linkenbach, Burger, D.Schuck, C.Dietz

Jugend
Die A-Jugend gewann am Samstag in Urbar mit 2:0 gegen die JSG Büchel. Sebastian Mitchard per Strafstoß in der 59. Minute und Chris Jäckel in der 89.Minute erzielten die Tore für die Mannschaft von Trainer Christoph Fahning.
Aufstellung: Lief- St.Hanß (Stahl/Rüdesheim), A.Persch, Port, Hölz (Safic)- C.Jäckel, Kalkofen- J.Eich, Mitchard, Weber- Grund
Bank: Schütz, W.Persch,
B-Jugend macht das Dutzend voll!
Die Jungs von Peter Bodenbach und Marco Henzel siegten beim TSV Emmelshausen II mit 12:0.

Tore: 3x Jonas Henzel, 2x Kevin Hochstein, 2x Lars Stein, Lukas Kriewel, Mark Eich, Jonas Knauer, Tahir Berisha, Sebastian Hanß
Aufstellung: Rausch- Heß (Schmitt), Becker (Welle), Theis- Se.Hanß (Knauer) Kriewel, Berisha (Hochstein)- J. Henzel (Stein), M.Eich