A-Junioren-Bezirksliga Mitte 6:4 für Rhein-Team – Nörtershausen unterliegt 1:3 beim Primus Immendorf

Simmern. Nur zwei der vier Rhein-Hunsrück-Teams mussten in der A-Junioren-Bezirksliga Mitte ran: Nörtershausen verlor seine Partie, Oberwesel siegt in einer torreichen Begegnung.

JSG Oberwesel – JSG Untermosel 6:4 (3:1). Das Team vom Rhein fuhr im vierten Spiel seinen zweiten Sieg ein und steht mit sieben Punkten auf Tabellenplatz vier. Gegen Untermosel eröffneten Sebastian Mitchard (11.) und Maximilian Engel (17.) den Torreigen für die Hausherren. Gäste-Kapitän Jannik Menten verkürzte zwar nach 27 Minuten, aber Chris Jäckel stellte fast mit dem Pausenpfiff den alten Abstand wieder her (44.).

Nach der Pause geriet Oberwesel zunächst ins Schwimmen und Besnik Alijaj erzielte mit einem Doppelpack den 3:3-Ausgleich (52., 58.). Untermosel konnte aber nur ganze vier Minuten auf einen Punkt hoffen, dann stellte Oberwesels Dennis Müller wieder die Weichen auf Sieg (62.). Mitchard erhöhte auf 5:3 (80.), bevor Dominic Sevenich den Gast nochmals heranbrachte (83.). Den Schlusspunkt setzte Engel (89.).

Oberwesel: Oster-Daum – Grund, J. Stüber, C. Jäckel, R. Dietz, Morina, Mitchard, Engel, T. Jäckel, L. Stüber, Müller. Eingewechselt: C. Dietz, Weber.