Am vergangenen Dienstag traf unsere B-Jugend im Rheinlandpokal auf den Bezirksligisten Weitersburg. Obwohl sie dort letzter sind, gingen sie als Favorit ins Spiel. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten in das Spiel zu kommen nahm man nach und nach mehr das Zepter in die Hand. Folgerichtig schoss der Wieselflinke Benedikt Grund das 1:0 für die JSG, noch vor der Halbzeit gelang Marius Kalkofen sogar das 2:0.

In der zweiten Halbzeit taten die Gäste etwas mehr nach vorne und wurden durch eine Unachtsamkeit der sonst starken Abwehr wieder ins Spiel gebracht. Jedoch bewahrte unsere B Jugend kühlen Kopf und legte noch einmal den Schalter um, so dass Benedikt Grund zum zweiten mal traf, sowie der stark aufspielende Jannik Eich ein sehenswertes Tor erzielte. Damit gewann man in der Höhe auch verdient 4:1 gegen Weitersburg.

Das Trainergespann möchte sich noch bei den beiden A-Jugendtrainern bedanken für die Abstellung mehrerer Spieler.

Es spielten: Hanß, Becker, Persch, Port, Eich, Henzel, Berisha, Kalkofen, Mitchard, Jäckel, Kriewel, Grund, Safic, Heß, Schütz, Rüdesheim