Zum letzten Heimspiel in dieser Saison empfing unsere A-Jugend am letzten Mittwochabend die JSG Leiningen in Damscheid.

Direkt zu Beginn dominierte unser Team das Geschehen und es war nur eine Frage der Zeit, wann diese Dominanz mit dem Führungstreffer belohnt werden sollte. Felix Laudert traf in der 11.Minute aus kurzer Distanz zum 1:0, zuvor hatte der gegnerische Torwart eine Flanke von Robin Dietz unterlaufen. Nach 18 Minuten schüttelte Lukas Stüber auf der linken Seite alle Gegenspieler ab und legte dann uneigennützig auf Lukas Morina quer, der souverän zum 2:0 einschob.

Es folgten im weiteren Verlauf leider einige ungenutzte Großchancen, um die Führung deutlicher auszubauen, was man der Mannschaft an diesem Tag zum einzigen Vorwurf machen musste.

Kurz vor der Pause warf Lukas Stüber einen langen Einwurf in den Leininger Strafraum, sein Bruder Julian drehte sich blitzschnell mit dem Ball an seinem Gegenspieler vorbei und schoss zur 3:0 Pausenführung ein.

In Hälfte zwei sahen die Zuschauer wieder einen dominierenden Gastgeber, der in der 58. Minute durch einen Foulelfmeter von Lukas Stüber auf 4:0 erhöhen konnten. Zuvor hatte Rechtsverteidiger Christian Henrich mehrere Gegenspieler überlaufen und konnte nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden.

Nach diesem Treffer wurde Ersatztorwart Felix Linkenbach nach über einem Jahr Verletzungspause unter großem Applaus der Zuschauer und Mitspieler eingewechselt. Zwar war er an diesem Abend nicht stark beschäftigt, strahlte aber trotzdem eine große Ruhe aus und hielt fehlerfrei. Schön, dass Felix wieder dabei ist!

Die 5:0 Führung besorgte wiederum Lukas Morina in der 65.Minute: Nach einem Eckball von der linken Seite flankte Dennis Müller den Ball von rechts nochmals in den Strafraum, wo Morina am langen Pfosten einköpfte. Robin Dietz setzte den Schlusspunkt zum 6:0 wenige Minuten vor dem Abpfiff. Julian Stüber spielte den Ball aus der eigenen Hälfte diagonal auf die linke Seite in den Lauf von Robin, der sich im entscheidenden Laufduell gegen seinen Gegenspieler durchsetzen konnte und aus knapp 20 Metern den Ball unhaltbar in den Kasten drosch.

Aufstellung: Oster-Daum (Linkenbach) – Henzel, C.Jäckel, Müller, Henrich – T.Jäckel (Hastenplug), J.Stüber (Grund) – Laudert (Nußbaum), Morina, Dietz – L.Stüber (Stahl)

Nächstes Spiel: Am Samstag, 08.06.2013 um 16.00 Uhr in Masburg

1 Kommentar(e) » zu “6:0 Sieg im letzten Heimspiel für die A-Jugend”