rz-rhein_zeitung.jpgKreisliga B Nord – Der SV Binningen hat vor 600 Zuschauern in Laubach das Entscheidungsspiel um Platz zwei in der Fußball-Kreisliga B Nord mit 2:1 (1:0) gegen die SG Cochem/Klotten gewonnen. Damit nimmt der SVB an der Relegation zur A-Klasse teil: Dort warten in einer Dreierrunde ab Sonntag der SSV Ellenz-Poltersdorf und die SG Ober Kostenz/Kappel. Die SG Cochem/Klotten hat damit die letzte Chance auf den Aufstieg im Nachsitzen verpasst und muss in der kommenden Saison einen neuen Anlauf nehmen.

Rein ins Spiel: Die Binninger erwischten einen Start nach Maß und gingen nach zwölf Minuten durch Carsten Kasper in Führung. Sein Freistoß aus mehr als 30 Metern und halblinker Position fand vorbei an Freund und Feind den Ball ins Cochemer Tor, Keeper Tim Scherrer sah dabei nicht gut aus. 1:0 stand es auch zur Pause, obwohl Cochem durchaus hätte ausgleichen können. Am ehesten durch Robin Marakovic, der nach 37 Minuten den Pfosten traf.

Quelle: Rhein-Zeitung Online, Sport, Regionales