Die Vesalia beendet die Hinrunde mit einem Sieg gegen die Gäste aus Ellenz. Gegen den Aufsteiger von der Mosel erarbeiteten sich die Vesalen zahlreiche Chancen im ersten Durchgang, ein Tor blieb aber nach 45. Minuten verwehrt. Der Torwart der Gäste war ein sicherer Rückhalt und verhinderte die frühzeitige Führung durch einige Glanztaten.

Im zweiten Spielabschnitt gelang Chris Ströter dann die verdiente 1:0 Führung. Doch kaum 10 Minuten später ergalisierte Ellenz die Führung durch ein nachlässiges Abwehrverhalten des SVOs. Die Vesalia steckte jedoch nicht auf und rannte immer wieder an. Wieder war es der gegnerische Tormann der dies zunächst verhinderte. Schließlich brach Chris Ströter den Bann und nickte per Kopf zur 2:1 Führung ein. Diesen Vorsprung brachte die Mannschaft um Spieltertrainer Christoph Braun ins Ziel. Am Ende des Tage ein verdienter Sieg der Vesalen. Nach 13 Spielen belegt der SVO mit 21 Punkten den 4. Tabellenplatz.