Am heutigen Sonntag konnte sich die Vesalia 08 aus Oberwesel den zweiten Dreier der Saison sichern. Bereits in der 6. Min. konnte David Höhn zum 0:1 einnetzen. Im weiteren Spielverlauf setzte die Vesalia den Gastgeber unter Druck, konnten aber einige hochkarätige Chancen nicht nutzen und mussten so mit einem mageren 0:1 in die Pause. In der zweiten Hälfte in Min. 54 zeigte Michael Fahning seine ganze Routine, als er einen Freistoß gefühlvoll über die Mauer lupfte und den dort wartenden Stefan Fahning mustergültig bediente, der auf 0:2 erhöhen konnte. Die Gastgeber steckten nie auf und blieben bei Kontern ständig gefährlich. Darum war es sehr wichtig, das in der 61. Min. Stefan Fahning zum 0:3 einschob. In der 75. Min. belohnte sich Marius Weiler nach einer läuferisch starken Partie mit dem Tor zum 0:4. Als die Vesalen das Tempo herausnahmen, spielte sich der Gastgeber eine sehr gute Möglichkeit die zum 4:1 führte, heraus.