1. Mannschaft
Der Saisonauftakt am vergangenen Wochenende in Kirchberg kann als gelungen bezeichnet werden auch wenn die erhofften drei Punkte ausblieben. Die Mannschaft präsentierte vor allem in der ersten Halbzeit eine gute und konzentrierte Leistung, folgerichtig konnte man durch eine schöne Kombination durch Neuzugang Daniel Nick in Führung gehen. Kirchberg agierte in Halbzeit 2 offensiver und die Vesalen gerieten mehr und mehr unter Druck, diesen konnte man bis zu 92. Minute trotzen und vergab auf eigener Seite einige Chancen das zweite Tor nachzulegen. Kurz vor Schluss konnte Kirchberg nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum ausgleichen. Ein Lob muss ebenfalls dem Schiedsrichter Marco Christmann ausgesprochen werden, er hatte das Spiel jederzeit im Griff und blieb stets souverän. Der SVO kann zufrieden sein mit dem Punktgewinn, sicherlich hätte das Spiel auch gewonnen werden können doch Kirchberg hätte ebenfalls früher ausgleichen können.

Im ersten Heimspiel der Saison trifft die erste Mannschaft an diesem Sonntag  auf den TSV Emmelshausen II. Der TSV konnte seine Heimspielpremiere in dieser Saison gegen die Elf aus Müden recht souverän mir 3:1 gewinnen. Am Sonntag gilt es für das Team um Trainer Christoph Braun an die Leistung in Kirchberg anzuknüpfen, dann stehen die Chancen gut erfolgreich vom Platz zu gehen.

SV Oberwesel I – TSV Emmelshausen II

Spielbeginn: Sonntag, 19.08.2012 um 14.45 Uhr
Spielort: Oberwesel, Rhinelanderstadion
Schiedsrichter: Niclas Steigerwald

2. Mannschaft
Die zweite Mannschaft konnte bereits zwei Pflichtspiele in der Qualifikationsrunde des Kreispokals gegen Urbar II und Boppard II gewinnen. Am vergangen Wochenende beim Auftakt der Kreisliga C gegen den FC Burgen trennte sich beide Teams mit einem 2:2-Unentschieden. Dabei egalisierten die Vesalen durch Tore von Pietro Putignano und Markus Linkenbach zweimal einen Rückstand. Auch die Mannschaft um Trainer Jürgen Schneider kann aufgrund der guten Ergebnisse aus den vergangenen drei Pflichtspielen zuversichtlich das erste Heimspiel gegen den TSV Emmelshausen III antreten.