SG Cochem/Klotten – SV Oberwesel 1:9 (0:6)

Ein 1:9-Debakel erlebte die Mosel-SG gegen Oberwesel, das bereits zur Pause mit 6:0 führte. Dabei hatte die erste Chance des Spiels die SG, danach bestrafte Oberwesel die individuellen Fehler der Gastgeber gnadenlos. In der zweiten Halbzeit ließ es Oberwesel ruhiger angehen, weshalb SV-Trainer Patrik Welches vor allem von den ersten 45 Minuten sehr angetan war: „Das war richtig gut, sensationell. Nach der Cochemer Chance waren wir wach und dann ging es zur Sache. Wir haben den Ball gut laufen lassen und die Chancenverwertung war super.“ Auf Cochemer Seite sah Spielertrainer Jens Fiedermann zu viele Fehler: „Die individuellen Fehler bringen uns auf die Verliererstraße. Von den ersten vier Toren war keines wirklich herausgespielt.“

SG Cochem/Klotten: Scherrer – Scheuer, Gilles (46. Coche), T. Ohlberger (75. Schmitz), Laux, Fiedermann, Marx, Ritter (46. Reichertz), Balthasar, Schug, Cialdella.

SV Oberwesel: Höhn – D’Avis, Lieber, Gödert, Fahning, Schuck (62. Herberich), Lahnert, Clemens, Vogel (64. Valzano), Braun, Schneider (70. Putignano).

Tore: 0:1, 0:2 Schneider (6., 8.), 0:3, 0:4, 0:5 Braun (16., 19., 37.), 0:6 Clemens (42.), 0:7 Schneider (57.), 0:8 Lahnert (60.), 1:8 Laux (88.), 1:9 Herberich (90.).

Quelle: Rhein-Zeitung Online, Sport, Regionales