Das Freitagabendspiel der Kreisliga A zwischen Oberwesel und Ehrbachtal endete 2:0 für Oberwesel. Der SVO begann sehr engagiert und hochmotiviert, die Einstellung am Weinmarkts-Wochenende stimmte bei der Vesalia. Die SG Ehrbachtal agierte wie schon in den Spiel zuvor hauptsächlich mit langen Bällen, die der Neyer Spielmacher Vladislav Petren per Kopf ins Sturmzentrum weiterleiten sollte. Die neu formierte Abwehr um Kapitän Gregor Lieber stand aber äußerst sicher und ließ fast keine Torchance zu. Kurz vor der Halbzeit nutzte Lieber einen scharf geschossenen Eckball und brachte die Vesalia per Kopf mit 1:0 in Führung.

Die zweite Halbzeit begann gleich mit einer Großchance zum Ausgleich für die SG Ehrbachtal. Hanifi Agirdogan wurde im Sechzener gefoult und Schiedsrichter Christmann zeigte sofort auf den Punkt. Der gefoulte ehemalige Rheinlandliga Spieler Agirdogan trat selbst an gegen Vesalen Keeper Christoph Smolarek. Smolarek ahnte die Ecke und bewahrte den SVO vor dem Ausgleich mit einer sehenswerten Parade. Fortan übernahm der SVO immer mehr das Zepter und drängte auf das 2:0. Sturmführer Christoph Braun entschied das Spiel mit einem 35m Solo in dem er die gesamte Ehrbachtaler Abwehr überlistet und gekonnt ins rechte Toreck am Ehrbachtaler Schlußmann einschob. 10 Minuten vor Spielende sah Stefan Fahning nach einem Foul die Gelb-Rote Karte und der SVO mußte die letzten Minuten in Unterzahl überstehen. Die Minuten wurden jedoch clever heruntergespielt und damit der dritte sehr wichtige Sieg eingefahren.