Mit 1:3 gewann der SV Niederburg gegen FC Karbach II am heutigen Abend im Stadion Emmelshausen. Nach einem Eckball reagierte ein Niederburger Spieler am schnellsten und brachte die Gäste in Führung. Karbach gelang ca. 15 Minuten später der Ausgleich in einer insgesamt zerfahrenen 1. Halbzeit, mit leichten Vorteilen für den SVN, der meist nach Standardsituationen gefährlich wurde. Nach hartem Einsteigen eines Nierderburger Spielers verletze sich der Karbacher Stürmer Jan Wächter bereits in der Anfangsminuten des Spiels schwer und mußte ausgewechselt werden.

FC Karbach II - SV Niederburg am Donnerstagabend in Emmelshausen

Nach der Halbzeitpause begann Karbach zunächst stark, schwächte sich jedoch in der 73. Minute selbst durch eine rote Karte für Jürgen Krohn. Der Schiedsrichter sah eine Tätlichkeit, eine fragliche Entscheidung die das Spiel entschied. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld der Karbacher konnte der Torwart zunächst einen Schuß von Piroth abwehren, den fälligen Nachschuß von Zuck jedoch nicht. Nach der erneuten Führung löste Karbach die komplette Abwehr auf und Jan Schink traf ins leere Tor zum 1:3 Endstand.

Das andere Spiel in der Kreisliga A an diesem Abend endete 0:0 zwischen der SG Cochem und dem SV Büchel.