Unsere DII konnte heute das 2. Spiel in Folge gewinnen. Nachdem wir uns in der 1. Halbzeit einige gute Torchancen erarbeiteten, gingen wir in der 11. Minute verdient in Führung. Mit etwas mehr Glück hätten wir das ein oder andere Tor mehr machen können und kurz vor dem Halbzeitpfiff kam dann was kommen musste: Biebernheim konnte durch einen Freistoß ausgleichen.

In der Pause wurden dann neue Kräfte gesammelt und so gingen wir kurz nach Wiederanpfiff mit 2:1 in Führung. Danach ging es hin und her, aber die jeweiligen Abwehrreihen verhinderten weitere Tore. So verließen wir letztendlich als verdienter Derbysieger den Platz.