Wiedermal sehr unglücklich verspielte die 2. Mannschaft am vergangenen Sonntag die Punkte gegen den SVC Kastellaun. Die frühe Führung der Gäste glich Marco Henzel Mitte der 1. Hälfte aus. Mit dem Pausenpfiff gelang Kastellaun dann aber die erneute Führung, welche nach 70 Minuten auf 3:1 ausgebaut wurde. Niclas Hüttner mit einem sehenswerten Freistoß nach 85 Minuten verkürzte noch auf 2:3, zum Ausgleich oder sogar Sieg reichte es aber nicht mehr. Die Mannschaft steckt somit weiter im Abstiegskampf, will und kann aber in den noch ausstehenden Spielen den Klassenerhalt sichern.

Vorschau:

2. Mannschaft:
Sonntag, 14. Mai 2017, 14:30 Uhr in Oberwesel gegen SG Niederburg/Biebernheim II