2.Mannschaft gegen TuS Dichtelbach 2:2

Unsere 2.Mannschaft konnte am vergangenen Sonntag beim Tabellenzweiten in Dichtelbach ein 2:2 erringen.

Auf den ersten Blick sicher ein achtbares Ergebnis, doch irgendwie war es am Ende doch eine gefühlte Niederlage.

Johannes Brager brachte mit einem direkt verwandelten Eckstoß in der 26. Minute die Vesalenelf in Führung.

In der Folge konnte man auf dem schwer zu bespielenden Rasen der Gastgeber den Ton angeben und ließ sich auch nicht vom Wind austricksen, der manchem Ball zu kuriosen Flugbahnen verhalf. Allerdings nutze man die Überlegenheit nicht, um weitere Tore zu erzielen, die absolut verdient gewesen wären. Die Hausherren wurden gut vom Vesalentor fern gehalten, bis sie in der 71. Minute davon profitieren, dass man einen ihrer seltenen Angriffe nicht konsequent klärte und dann eiskalt zum 1:1 Ausgleich zuschlugen.

Dem nicht genug ging Dichtelbach in der 80. Minute durch einen Abstauber auch noch in Führung, zuvor war Thomas Weiler mit gelb-rot vom Feld verwiesen wurden.

Sicher keine guten Vorzeichen für die Schlussphase, doch Edeljoker Robin Dietz verwertete nur zwei Minuten später eine Flanke von der rechten Seite volley in den rechten Winkel, was den 2:2 Endstand bedeutete.

Sicherlich ist ein Punktgewinn beim Tabellenzweiten ein gutes Ergebnis, nur war bei diesem Spielverlauf sicherlich ein Sieg absolut im Bereich des Möglichen gewesen.

Aufstellung: Kornely- Schmitz (R.Dietz), Port, C.Lambrich, Müller- Mincione, Weiler, Gödert (C.Jäckel), M.Lambrich (L.Stüber)- M.Henzel, Brager

Bank: Stahl. M.Jäckel