Trotz eines 2:2 Unentschieden gegen den SV Kisselbach, bleibt unsere U23 weiterhin auf Aufstiegskurs. Mitfavorit Damscheid streuchelte ebenfalls mit einem Unentschieden, sodass man punktgleich mit dem Tabellenzweiten bleibt.

Zum Spiel: Trotz Feldüberlegenheit nutzte die im Vergleich zum letzten Spiel stark veränderte Elf, ihre Chancen wieder einmal nicht und so kam Kisselbach durch einen abgefälschten Schuss zur 0:1 Führung, gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Mit der Hereinnahme von Johannes Brager und Dennis Müller verstärkte man die Offensive entscheidend und Markus Linkenbach gelang nach 58. Minuten aus kurzer Distanz der wichtige Ausgleich. Trainer Patrik Welches hatte mustergültig zum langen Pfosten geflankt.

Nur vier Minuten später fälschte ein Kisselbacher eine Flanke von Johannes Brager zur 2:1 Führung entscheidend ab.

Leider wurden dann in der Folge wieder beste Chancen nicht genutzt, sodass Kisselbach durch einen Sonntagsschuss in der 73. Minute den 2:2 Endstand erzielte.

Aufstellung: Kornely- Henzel, Lieber, C.Lambrich- Welches, Weiler- R.Dietz, M.Linkenbach (D.Schuck), M.Lambrich (Müller)- Laudert (Brager), Gödert

Bank: Stahl, St.Hanß, Schmitz, Frinken