Wichtige drei Punkte sicherten sich die Vesalen im Duell mit der SG Sohren und hielten somit die Konkurrenz auf Abstand. Im ersten Spiel, welches wieder auf dem heimischen Rasenplatz in Oberwesel stattfinden konnte, siegte die Elf um unser Trainerteam Braun/Ströter mit 5:1. Zur Halbzeit führte der SVO dank der Tore von Chris Ströter und Pietro Putignano mit 2:0.

Sohren gelang nach der Pause durch einen Elfmeter der 2:1 Anschlusstreffer, welcher aus Oberweseler Sicht noch mal für unnötige Spannung sorgte. Schließlich stellte aber Spielertrainer Braun in der 63. Minute den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her und die Partie war dann nach einer Gelb-Roten Karte gegen Sohren endgültig entschieden. In den letzten 20 Minuten folgte noch ein sehenswerter Treffer von Pietro Putignano, der aus 35 m den Ball über den herausgeilten Sohrener Torwart ins Tor beförderte. Lukas Stüber markierte letztlich mit seinem Tor den 5:1 Endstand.

Tore: Ströter, 2x Putignano, L. Stüber, Braun