Das Team von Trainer Kai Döscher startete am Sonntag gegen die neu formierte Mannschaft aus Ehrbachtal/Emmelshausen im Kreispokal in die Saison.

Trotz der verletzungsbedingten Ausfälle von Florian Schmitz, Bene Hastenplug, Maximilian Jäckel, Christian Henrich und Neuzugang Christoph Lambrich, konnte Döscher auf eine schlagkräftige Truppe bauen

Bereits nach einer guten Viertelstunde hatte Felix Laudert mit einem Doppelschlag die U23 mit 2:0 in Führung gebracht.

Bei anhaltendem Regen dominiert unser Team das Geschehen, ließ sich aber mit der endgültigen Entscheidung bis Mitte der zweiten Hälfte Zeit.

Der überragende Felix Laudert drang nach 66 Minuten von der rechten Seite in den Strafraum ein und konnte nur durch ein Foul am Abspiel gehindert werden. Kapitän Markus Linkenbach verwandelte den darauffolgenden Elfmeter souverän zum 3:0.

10 Minuten später folgte ein Treffer der Kategorie „Tor des Monats“ durch eine Co-Produktion unserer Dellwer Marcel Frinken und Matthias Goswin Lambrich. Frinken tankte sich über die rechte Seite durch und flankte mustergültig in die Mitte, wo Lambrich per Seitfallzieher zum 4:0 vollstreckte.

Den Schlusspunkt zum 5:0 Endstand setzte Stefan Fahning mit einem kompromisslosen Freistoß-Hammer, ein ebenfalls sehr sehenswerter Treffer unseres Gastes aus der Ersten Mannschaft.

Aufstellung: Kornely- Becker (D.Schuck), Henzel, Mincione, Müller- M.Linkenbach, Weiler (Frinken)- R.Dietz, M.Lambrich, S.Fahning- Laudert (Burger)

Bank: F.Linkenbach, Busch, Schrattenholz