TuS schont beim 0:3 zu Hause gegen Höhr-Grenzhausen viele Akteure – Ketzer im Tor, Schilde und Günster Manndecker

Rheinböllen. Die Wiederholungspartie im Fußball-Rheinlandpokal zwischen dem TuS Rheinböllen und den SF Höhr-Grenzhausen endete 0:3 (0:1), aber so richtig weh das niemanden bei den Hunsrücker Gastgebern, denn die hatten längst nicht ihre beste Elf gegen die Westerwälder aufgeboten.

So schonte das Trainerduo Ercan Öczep (spielte Libero) und Andreas Auler alle angeschlagenen Akteure. Im Tor kam Oldie Thomas Ketzer (43 Jahre) zum Einsatz, als Manndecker spielten erstmals seit mehr als einem Jahr Denny Schilde und Christoph Günster. „Es hat beiden Spaß gemacht“, sagte Öczep, der ebenfalls nicht sonderlich traurig über das Ausscheiden in der zweiten Auflage (wir berichteten) der Zweitrundenpartie war.

Zum Spiel: Das 1:0 der Gäste erzielte Markus Hild nach 25 Minuten mit einem Traumtor aus 25 Metern in den Winkel. In der zweiten Hälfte legte Feyaz Bazanyeni nach (60.), Konstantin Schmidt traf zum Endstand (66.). Der TuS traf zweimal Aluminium durch Christopher Rott und Rheinböllens besten Alex Kuznecov.

Was Öczep viel mehr ärgerte als die Niederlage: Routinier Frank Kasper zerrte sich beim Warmmachen und Mittelfeldmann Eugen Ank musste nach zehn Minuten mit einer Rückenverletzung passen. (mb)

Rheinböllen: Ketzer – Öczep, Schilde (75. N. Steigerwald), Günster, Kuznecov, Barth, M. Acht, Zipp, Ank (19. M. Henrich), Rott, P. Henrich.

Quelle: Rhein-Hunsrück-Zeitung vom Freitag, 1. Oktober 2010, Seite 11