Das heutige Testspiel im Rhinelanderstadion gewann die Vesalia um Trainer Christoph Braun und Chris Ströter mit 8:1. In einem temporeichen Spiel nutzte der SVO vor allem in der ersten Halbzeit eiskalt seine Torchancen. Mario Herberich und Christoph Fahning schürten jeweils einen Doppelpack zum 4:0 Pausenstand. In Halbzeit 2 wechselte Trainer Braun auf drei Positionen, die Einwechselspieler Bender, Valzano und Putignano fügten sich nahtlos ins Spiel ein und belebten dieses zusätzlich. Jannik Bender gelang ebenfalls in wenigen Minuten, nach guten Zuspielen, ein Doppelpack. Kapitän Gregor Lieber erhöhte per Kopf auf 7:0. 20 Minuten vor Spielschluß erhielten auch Lukas Morina und der aus dem Urlaub zurückgekehrte Lukas Stüber ihre Einsatzzeit. Die beiden letztgenannten noch A-Jugendspieler waren an dem letzten Treffer der Vesalia maßgeblich beteiligt. Lukas Stüber brachte den Ball lehrbuchmäßig vors Tor und Lukas Morina überlistete den gegnerischen Torwart mit einem frechen Heber von der Strafraumkante. Dominik Oster-Daum hütete ab der 75. Minute für Christoph Pörsch das Tor der Vesalia. Sponsheim gelang kurz vor Schluß noch der 8:1 Ehrentreffer durch einen Weitschuß.

Tore: 2x M. Herberich, 2x C. Fahning, 2x J. Bender, G. Lieber, L. Morina