Voller Optimismus, denn wir hatten erfahrene Spieler der 1. Mannschaft im Aufgebot, gingen wir das Spiel in Lieg an. Der Gegner, selbsternannter Favorit, untermauerte diese Rolle leider nur zu deutlich. Schon nach 2 Minuten wurde eine Eckballchance der Gastgeber verwertet. Als nach 13 Minuten die nächste Standardsituation ebenfalls zum Erfolg führte, war uns klar, das der Gegner einen guten Tag erwischt hatte. Ein Eigentor führte zum 3:0 Pausenstand für die Heimmanschaft. Nach der Pause wurde der Gegner leider nicht schwächer und erzielte noch 4 weitere Tore zum 7:0 Endstand. Aufgrund der gezeigten Leistung der Gastgeber, welche durch Bezirksligaspieler sehr gut verstärkt wurde, geht der Sieg vollends in Ordnung. Bis auf 5 eigene gute Torchancen, gab es für unsere Mannschaft nichts zu holen. Leider konnte keiner unserer Spieler die Leistungen, welche in den Trainingseinheiten und Spielen durchaus zu sehen waren, an diesem Tag bestätigen.